返回

5.25号全职业平衡详细数据分析 阿修罗篇

2017-05-15 10:50COLG

本次数据为通过西海岸2区稍早前更新的国服5.25技改数据结合国服当前技能数据推测技改后各职业的各项技能的加成数值,本次推测仅供参考,实际数值以国服为准。

【加强评价】

修罗这次加强核心一共有3个技能,小火,炸眼和二觉,3个技能提升率都比较高,再加上杀意波动,这3个技能输出可以说翻了个倍还有余,可以说以后修罗就靠这几个技能吃饭了,而这3个技能中小火只吃光,火,而二觉只吃光强。主力走暗的幽魂只能慢慢淡出历史舞台。还有一方面是不动明王阵在卢克本的表现并不是特别出色,导致幽魂仅剩一个炸眼,而持续输出疲软并不足以支持高强度的卢克raid,在这一系列加强后,修罗的输出在所有职业中应该是偏上的了,和神职业没法比,但是在自带控制的技能体系下会玩的更舒服,考虑到国服修罗的基础数量,个人认为这应该是修罗的又一次春天,当然,多了一套换装我个人是觉得挺麻烦的,背包有点塞不下了。

相关文章 大家在看
dnf
8140篇文章
查看