站长之家- 网络游戏 2017-03-27T11:40:12 +08:00

全民tv解说小漠微博晒聘书 或将成为电竞讲师

斗玩网(douwan.com)原创:近日,全民tv知名解说小漠在消失了许久的直播之后突然更新了微博,并晒出了自己的电竞“聘书”。话说小漠已经近一个月没有更新国服第一的视频录制了,微博这么突然的出现是不是要给网友带来惊喜了呢?

以下是网友的评论:

然而大家的评论却根本不在小漠的聘书上,而是一堆关于前段时间直播间火热的黄鳝事件

关于小漠失踪事件就要从上个月说起了,在二月的时候解说小漠兢兢业业的更新了国服第一系列视频之后,还把 2 月份的直播时间一起播满了,连情人节都没有休息下!

然而,当时小漠在微博上承诺要趁月底把国服第一卡特做出来,还叫网友们猜几号能做好。但是,没过几天小漠突然神秘失踪!微博也基本不更新了。原来小漠是去学习电竞知识获得聘书了。为了补偿网友们,解说小漠表示说将连续直播一个月?然而会不会又是乌龙呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看