站长之家- 网络游戏 2017-03-21T14:40:10 +08:00

DNF神秘封印礼盒3.22能开出什么 DNF神秘封印礼盒答案一览

斗玩网(douwan.com)转载:3月21日消息,DNF神秘封印礼盒3.22能开出什么,DNF神秘封印礼盒答案一览。DNF神秘封印礼盒当中每天开出的奖励都差不多,面对DNF神秘封印礼盒当中的礼品玩家们感兴趣吗?让我们来一起了解一下详情吧。

每日可购买今日出售礼盒的时间为当日06:00~次日05:59:59,每个账号每日只能购买一次。

购买后,将获得1个【神秘封印礼盒】,当日无法开启,需第二天早上06:00才能开启获得道具。

累计购买达到3次,7次,10次还有好礼相送

dnf3月22神秘封印礼盒奖励是什么

3月22日神秘封印礼盒奖励是装扮兑换券。

一共有12种【神秘封印礼盒】,每天1种,每日道具均不同。礼盒为账号绑定,并将于2017年4月13日删除,请及时开启;

礼盒开启后获得的部分道具为无法交易,且部分有删除时间,删除时间均为2017年4月13日,请及时使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

长沙将封禁低俗直播账户