站长之家 - 网络游戏 2017-03-13T13:49:08 +08:00

LPL春季赛RNG战队双C位比赛冲泉强杀对面 遭教练批评

斗玩网(douwan.com)原创:在上周刚举行lpl 2017 春季赛RNG战队对战NB战队第二局比赛中,RNG中单小虎和UZI小狗分布使用吸血鬼和韦鲁斯这两个英雄。与第一局相似RNG战队再次碾压了NB战队,很轻松就推到了泉水了。然而,就在快要拆完基地的时候,uzi小狗中单小虎相继冲泉想要击杀对面,可最后都没有击杀成功,反而被收掉人头。

就在比赛结束过后,RNG教练风哥发微博称“两个膨胀的冲泉双C已经处理了,仍在保级的路上缓慢前进,选手们都表现很好,粉丝们也辛苦了。"

该微博发布之后,大部分网友都很赞同风哥的做法,而他给网友的回复彻也让人非常的敬佩!

风哥作为RNG教练,对自己的队员都非常的严格。不知各位对RNG对小狗uzi及小虎冲泉的做法怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看