站长之家- 网络游戏 2017-03-13T11:16:45 +08:00

任天堂Switch惨遭破解 距离发售仅过了10天

3月12日消息,任天堂Switch游戏主机目前已经成为人们最新的讨论话题,这一热度也随着Switch的正式发售逐渐升温。对于三天便售出33万台的任天堂来说,未来将有可能进入任天堂预期的节奏,不过任天堂最不想看到的情况发生了。日前,国外知名黑客qwertyoruiop宣布,他从Switch上发现了浏览器WebKit内核存在漏洞,这也意味着Switch在不久的将来被破解。

任天堂也没有预料到黑客会从WebKit上下手,并找到漏洞所在。qwertyoruiop利用越狱iOS的jailbreakMe工具对精简版的WebKit进行破解。目前,qwertyoruiop正在深挖Switch系统,而根据他在行业中的知名度,其发出的消息可信度很高。

虽然qwertyoruiop在WebKit上寻找到了漏洞,但并不以意味着Switch将在短期内被破解,而任天堂则将会对系统进行升级,避免这种情况的发生。

其实,在这件事情发生后的不久之前,就已经传出了Switch被破解的消息。国外网上有网友发推称其测试出了Switch的eMMC引脚,而他已经在尝试使用适配器与读卡器导出Switch内存中的数据,一时间坊间出现了不少传闻,最夸张的谣言都称其发售不到三天就被破解了。不过这则消息被行业内识破。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看