站长之家 - 网络游戏 2017-03-07T11:07:47 +08:00

熊猫tv骚猪PDD力不从心欲离开YM战队

斗玩网(douwan.com)原创:Young Miracles(简称YM战队),是一支以英雄联盟为项目的职业俱乐部战队, 2016 年 1 月 1 日,由PDD组建的MGB战队将LDA俱乐部收购之后正式改名为YM战队!

队伍成就

骚猪PDD在直播中也经常提起当职业战队老板真的很麻烦。除了一堆操心事以为还有最重要的是高昂的资金消费让他自己有点力不从心!

虽然YM战队在国内赛事中拿过耀眼的 11 连胜战绩,但是战队的日常开销、房租以及单单战队工资就每个月就高达 30 来万,目前对于PDD的收入而言或许还能支撑一段时间,不过这也不是长久之计!

曾经五五开也在直播中说过:经营一个战队的确是需要耗费相当大的精力并且还要有庞大的资金支撑,是有钱老板才能养的起的。

所以小编和大家一样作为骚猪PDD的粉丝不管我们的嫖老师作出什么样的决定我都支持他!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EdmundDZhang