站长之家- 网络游戏 2017-02-06T18:15:08 +08:00

消息称PS4游戏主机未来或将成为PS VR外设

2月6日消息,究竟是先有鸡还是先有蛋,这成为了世界难题。而在VR不断创新的今天,究竟主机和VR外设之间的关系,也有了些许写变化。通常VR外设一般都是与游戏主机捆绑在一起的,按照正常思维VR外设是游戏主机的一部分。不过,这个关系要被打破了,而打破这个关系的则是游戏主机的巨头索尼,未来游戏主机或将成为PS VR的外设。

英国PlayStation总经理在接受媒体采访时谈到了VR如何代表公司创新,这位经理表示,VR 拥有巨大的潜力,它应该帮助我们处理控制台的生命周期问题。在未来,游戏主机将成为 VR 的外围设备,而不是反过来。这位经理的言下之意是说,未来PS VR 将会成为首选,游戏主机会是它的附加组件,或许还表明大多数 PlayStation 内容都会运行在 PS VR 上。

随着这个愿望是好的,但是VR目前仍处于开发期间,能否让VR占据主动还需要技术的完善和市场的逐步认可。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

245个盗版App被关闭