站长之家- 网络游戏 2017-02-06T17:12:13 +08:00

任天堂Switch正式发布在即 Switch未来或将支持VR

2月6日消息,离任天堂Switch正式发售的日子越来越近了,更多关于Switch的细节也被披露出来。然而就在Switch正式发售在即之时,Switch又爆出了新的传闻,那就是Switch未来或将支持VR。

关于Switch将支持VR功能这个消息,来自任天堂总裁君岛达己对媒体的表示,他称:“如果能解决长时间使用的舒适性,公司会考虑让Switch主机支持VR功能。”而君岛达己这番话由东京的视频游戏分析师Serkan Toto博士爆料。

关于任天堂SwitchVR设备的运作情况没有任何解释。它的工作原理可能和谷歌Daydream Viewer类似,VR头盔必须独立购买,之后用户可以在其中插入显示设备。或者任天堂可能会选择三星Gear VR的路线,需要用户将Switch设备插入VR眼镜盒子之中。考虑到Switch有限的分辨率,第二个方案似乎难以置信。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看