返回

任天堂Swtich主机配置率先曝光 内置Tegra处理器

2016-12-16 17:11TechWeb.com.cn

12月16日消息,任天堂在对外公布旗下新一代主机Swtich后,并未曝光其详细配置,这不由引人猜想。而现在关于Swtich的配置信息率先被曝光出来,Swtich将内置来自NVIDIA的Tegra处理器。来自GameBeat的消息人士表示,Swtich所搭载的这颗Tegra处理器匹配的GPU是Maxwell。

规格方面,完整的Tegra X1包含四个A57、四个A53八核心,以及256个流处理器的麦克斯韦架构GPU,而Tegra Parker则是2个A57+4个自主丹佛核心,256个CUDA基于16nm Pascal。这也就说明了为何Swtich的价格会如此之低。如果Swtich确实搭载了这个处理器,那么性能将远不如PS4 Pro和微软的天蝎座计划。(菩提)

相关文章 大家在看
任天堂
2609篇文章
查看