返回

任天堂为Swtich主机申请新专利 未来或将支持VR

2016-12-16 17:09TechWeb.com.cn

12月16日消息,随着对外公布了旗下新一代游戏主机Swtich后,任天堂再次走进了大众视野,不过直到现在关于Swtich的详细信息没有被透露出来。而现在,任天堂为Switch申请了一项全新专利,其中一项表明Swtich未来或将支持VR。

任天堂为Swtich申请专利的消息是从NeoGam论坛的会员中传出来,根据专利显示,任天堂将把Swtich变成一台Daydream View或Gear VR,用户可以将其固定在眼罩上,使用手柄进行操作。不过从时间点上来看,这个专利应该不会出现在明年3月即将发布的Swtich上。专利的曝光其实也预示着,任天堂已经瞄准了VR领域,并且不会单独出一款VR设备,而是在现有设备上提供VR功能。

外界目前唯一担心的是这款设备的画质和处理能力:如果Switch的分辨率不超过1080p,CPU速度也不够快,就很难提供令人满意的虚拟现实体验。(菩提)

相关文章 大家在看
任天堂
2609篇文章
查看