返回

任天堂确认旗下Swtich主机将于2017年1月12日亮相

2016-12-14 10:56TechWeb.com.cn

12月14日消息,任天堂在此前公布的关于Swtich主机的视频中,并没有过多的对这款产品细节透露更多,不过任天堂表示明年将曝出更多Swtich消息。日前,任天堂确认将在2017年1月12日在日本举行直播活动,并公布更多关于Swtich主机的详细信息。

在直播中,任天堂除了公布关于Swtich的配置信息外,还将公布首次配套发售的游戏价格以及上市日期等。此后,任天堂将在纽约举办试玩活动,届时让你们将一睹Swtich的真容。

任天堂在2016年可谓大火了一把,其与Niantic联手研发的《口袋妖怪GO》风靡全球,带动了任天堂股价的飞速上涨。而在此后,马里奥之父宫本茂现身2016苹果新品发布会,并宣布《超级马里奥跑酷》将率先登陆iOS设备,这成为了任天堂进入手游领域的关键。随之而来的则是任天堂对外公布Swtich主机和与环球影城开设自己的主题公园。(菩提)

相关文章 大家在看
任天堂
2609篇文章
查看