站长之家- 网络游戏 2016-12-06T15:17:21 +08:00

任天堂的好时代到来 携手环球影城打造主题乐园

12月6日消息,近期,日本游戏巨头任天堂宣布将于环球影城合作在全球范围内建立主题公园。从目前已知的情况来看,包括日本大阪环球影城、美国奥兰多环球影城和美国好莱坞环球影城都将成为主题乐园的选址对象。而合作形式则将在环球影城现有的基础上,划分出一款专属于任天堂的主题乐园。

任天堂在2016年可谓大放异彩,另其火爆的原因之一在于《口袋妖怪GO》的风靡,除此以外,马里奥之父宫本茂现身苹果2016发布会现场,并公布任天堂将在iOS系统上发布手游《超级马里奥:奔跑》,2016奥运会闭幕式日本以游戏元素扛起下一届主办国大旗,以及旗下Swtich主机的问世,都成为了领任天堂吸睛的因素所在。至此,任天堂通过与环球影城的合作,进一步扩大自己在全球范围内的影响。

任天堂旗下拥有众多的优质IP以及代表性人物,任天堂希望通过这样一种形式来进行技术和创新的融合。未来,在主题乐园中的游玩将会是极度浸入式、交互式的体验。园内的所有景点、游乐项目、商店、餐厅都将被高度“任天堂化”,让游客仿佛置身于任天堂游戏中。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

环球影城离不开威震天