返回

守望先锋世界杯总决赛战报分析 韩国队全胜夺冠

2016-11-11 13:27科技讯
       斗玩网(douwan.com)转载:11月11日消息,守望先锋世界杯总决赛战报分析,韩国队全胜夺冠。守望先锋世界杯总决赛当中韩国再次体现出了自己的电竞实力,以全胜的成绩打败了俄罗斯队获取了胜利。  暴雪嘉年华守望先锋世界杯的总决赛比赛当中由韩国队对战俄罗斯队,最终韩国队以全胜夺冠,在世界的舞台上展现了韩国队在电子竞技领域的强大,俄罗斯队则作为本次世界杯的一匹黑马,一路挺进了总决赛。本期战报为总决赛第一场,地图为阿努比斯神殿。

第一回合,由韩国队先攻。韩国队采用双放狗的阵容,俄罗斯队则是较为稳健的双奶双辅双输出阵容。

开局,韩国队的温斯顿进行试探性攻击被瞬秒,源氏带走了俄罗斯队的安娜,但自己和猎空也被俄罗斯队的查莉娅收掉。韩国队在以少打多的情况依旧没有撤退,反而利用缠斗的时间,击杀了俄罗斯队的卢西奥和源氏。由于进攻方的路程较近,此时韩国队的温斯顿已经回归战场,大部队在点内开始追击俄罗斯队的剩余两人,几乎只用时1分钟就拿下了A点。

  阿努比斯神殿的B点,属于易守难攻,特别是版本加强过的小美,在防守的时候,大招和冰墙可以起到很强的限制作用。
相关文章 大家在看
守望先锋
4009篇文章
查看