站长之家- 网络游戏 2016-10-31T15:42:05 +08:00

任天堂君岛达己首谈Switch:目前它只是扩展硬件

10月31日消息,近日,任天堂发布了旗下新一代游戏主机Switch,而关于Switch的更多消息需要等到明年1月份。目前,君岛达己首次表达了他对于Swtich的看法,他表示目前Switch也仅仅只是任天堂向外界展示的一个部分,而Swtich所展示的绝不是任天堂的全部。他认为在Switch这款设备上,我个人觉得叫配件有些不太合适,最好能叫它扩展硬件。

君岛达己认为,为了更好地交流我们的全新的游戏理念,我们显然也会首先关注那些最了解任天堂的人,很自然,就是那些资深任天堂玩家。为了能够尽快实现用户互动,我们的确首先专注在了那些真正理解任天堂游戏的人身上。

在对于虚拟现实和Switch未来是否会支持虚拟现实内容的问题上,君岛达己给出了模棱两可的回答,他表示任天堂非常关注虚拟现实这个领域,不过君岛达己也表示,未来VR内容是否会被Swtich支持,还需要考虑系统规格,对于任天堂来说,当下最重要的还是要看玩家玩的是哪种类型的软件。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看