站长之家 - 网络游戏 2016-10-25T11:45:20 +08:00

s6总决赛Marin直播问4396什么意思 网友回复我腰痛

LGD上单Marin和平常一样在斗鱼开启了直播。然而一些水友弹幕疯狂刷4396,带节奏。而Marin也直接在游戏里问EDG中单Pawn4396是什么意思。这下弹幕简直爆炸。

由于是韩文,大多数网友不懂什么意思。于是就纷纷开始胡乱猜想。有人说Marin是在调侃厂长太菜,更有水友替Pawn回到道:我腰痛。

这次EDG兵败S6,不能全让厂长一个人背锅。Joker直播也说过,中国并不缺天赐选手,现在需要的是分析师教练。战术的落后才是主因。不过这次Marin直播问Pawn4396,估计Pawn心里也不知道该怎么回答了。EDG回国后,厂长开播,弹幕也狂刷4396,结果厂长直接下播。作为队友,Pawn肯定不会拿4396去找厂长寻开心。既然Marin问道,Pawn将军也得回答了。

不知哪位水友能翻译下,小编也想知道是什么意思呢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看