站长之家 - 网络游戏 2016-10-08 11:35

微软Xbox负责人:索尼PS4 Pro未配置蓝光播放器有自己的认知

《微软Xbox负责人:索尼PS4 Pro未配置蓝光播放器有自己的认知》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

索尼PS4Pro并不能播放4K蓝光碟...

对于索尼为何没有为PS4Pro配备UHD蓝光光驱恐于成本考量以及用户习惯,毕竟毕竟要加入UHD蓝光光驱要比普通产品贵出18美元,这不仅要增加PS4Pro的生产成本,同时还会影响消费者购买情绪,而用户习惯也成为了至关重要一点...

据索尼调查,在以美国为主的PS4主要销售市场中,用户已经逐渐转向通过流媒体看电影,对光碟需求不再旺盛...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软推出深粉色Xbox无线手柄