站长之家 - 网络游戏 2016-08-13T11:13:00 +08:00

《守望先锋》更新服务器升级 所有模式支持高带宽

据外媒Polygon报道,暴雪将对服务器进行升级,来确保《守望先锋》所有的游戏模式支持高带宽,这对于那些一直埋怨《守望先锋》Tickrate低的玩家将会是一件好事。

一位社区经理说到:“《守望先锋》的Tickrate将从之前的21提升到63。”

关于Tickrate详细的解释在此不展开长谈,简而言之就是电脑与服务器通讯的频率,Tickrate越高,玩家每秒钟接收到的服务器信息越多,这样一来游戏就会更加平滑,但同时这也需求玩家电脑更高的带宽与CPU性能。如果你还是搞不清楚这个Tickrate到底有什么作用,可以看看下面这则来自国外网友iAxX带来的视频。

《守望先锋》的低Tickrate有多差劲:

新的机制将会根据玩家的带宽来提高游戏客户端刷新频率,以后还会推出可以手动调节的选项。全世界的玩家在今天都将得到这项更新,而完整版的可能还需要几周的时间,主机玩家则需要等待PC玩家调试没问题后才会享受到这项更新。

总而言之,暴雪在聆听玩家的意见,并且一直在对游戏做出优化与改进,希望暴雪能越做越好,玩家能享受到更好的游戏体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看