站长之家- 网络游戏 2016-07-27T09:39:46 +08:00

炉石传说卡组推荐 安德罗妮宇宙双神贼

    斗玩网讯 最近炉石传说已经步入版本末期,天梯环境无限趋于稳定,以各类战士为首的匪帮依旧没有得到很好的克制,在天梯横行无忌。而盗贼,牧师和骑士作为弱势群体,翘首企盼新资料片卡拉赞的到来。

    在这个平静的年代,会长安德罗妮不甘寂寞,没有眼睁睁的看着盗贼这个职业就此沉沦,使用了一套较为冷门的卡组,却收到了奇效,毕竟盗贼作为本命职业,操作水平那是完全没得说的。

    这套双神宇宙贼的主题是“干TM的战士”,双神使用的是恩佐斯和尤格萨隆,并没有用克苏恩,这样使得套牌更加灵活,而且较多的法术也为解场提供了保障,后期能力完全在战士之上,而雷诺的存在大大增加了对抢血卡组的抗性,经过会长的几次调试,下面是卡组的完全版。

    卡组分析

    这是一套后期发力的卡组,并且能够不太困难的苟到后期。依靠被刺,毒药,刀扇,战利品储藏者,军七,末日,只要对面不是变态胡,度过前期是很轻松的,中期依靠盗墓匪贼,碧蓝幼龙,群体被刺,血蹄,女王,跟对面打个55开或者小劣势都没有关系,雷诺作为补血手段,经常可以劝退对方或者强行苟活,最后由尤格萨隆翻盘,或者恩佐斯碾压。

    宇宙卡组过牌十分关键,需要尽早的拿到关键牌才能保证胜利,尤其是雷诺必须尽快摸到,所以这套牌加入了血法,战利品,蓝龙,加基森,强大的过牌能力能够支持宇宙卡组的运作,保证场面不崩可尽量过牌,关键牌都到手的时候对方只有看我们表演的份。

    单卡分析

    暗影步,暗影施法者:套路牌,配合雷诺奶飞天,配合恩佐斯,后期可立于不败之地。

    被感染的牛头人:不算太优质的一张随从,贵在嘲讽+亡语,可以填补曲线,恩佐斯拉出来可以护脸。

    菊花茶:不稳定的一张牌,但是经常会有惊喜,三张恩佐斯,三张雷诺不是闹着玩的,个人认为不一定要带,但是会长十分喜欢。

    尤格萨隆:核心之一,过牌解场两不误,不算李爷爷和剽窃,卡组内保守估计有15个法术,为导演提供了丰富的经费,这些法术多用于前中期的解场。

    恩佐斯:打败战士的利器,注意乱斗这张牌,所以暗影步最好用在恩佐斯身上,毒心者提供的小暗影步也可以再用恩佐斯拉一波,最好的情况是用暗影施法者再拉一波,理论上的四波小弟,战士肯定是没法解的。

    由于王小板的出生,会长最近化身为奶爸,这套卡组以超高胜率到达一级之后,会长就去带孩子了。目前来看,由于对战士良好的胜率,这套卡组上传说是不难的,而且对于目前僵化的天梯环境也是个很有意思的新套路,十分推荐水友们用一下!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看