返回

风暴英雄春季冠军赛坐骑:MVP.Black飞毯到来 售价4.99刀

2016-04-19 14:05风暴大厅

来自韩国的实力战队MVP Black,以横扫千军的王者气势和无可挑剔的完胜战绩取得了2016春季冠军赛的冠军。为了向他们取得的成就致敬,我们将在下次更新中推出2016春季冠军坐骑!

我们将以这个镶嵌着MVP队标的主题坐骑来共同庆祝他们在《风暴英雄》春季冠军赛中取得的成就。这个坐骑的售价为30元人民币,购买这个坐骑的同时也会对MVP Black贡献一份支持,因为每当一个坐骑被售出,其中的部分收入将于这只队伍分享。这只坐骑将一直出售至下一次冠军赛的冠军出现为止。

让我们再次对MVP Black本赛季的优异成绩表示祝贺!

Jae Won "Rich" Lee Jung Hyuk "Sake" Lee Tae Jun "merryday" Yi Won Ho "KyoCha" Jeong Ji Hoon "Sign" Yoon

如果你错过了MVP Black在2016春季冠军赛中的完美表现,可以在 此处 观看本次比赛的精彩回顾。

相关文章 大家在看
风暴英雄
373篇文章
查看