站长之家 - 网络游戏 2016-03-22T09:27:19 +08:00

现实中怎么抓小精灵 《口袋妖怪:GO》游戏视频曝光

任天堂旗下最新手游《口袋妖怪:GO》(或名精灵宝可梦:GO),在3月20日举行的SXSW Gaming大会上曝光了其首部游戏视频,虽然全程皆为现场实摄,但也能清楚得看到这款游戏所展示出的实机画面。

口袋妖怪:GO上手视频

Niantic Labs首席执行官John Hanke在“AR的未来已在你口袋”的演讲中首次公开了这部视频,并通过一次扑捉精灵的过程对游戏玩法进行了讲解。

“精灵们散落在世界各地,根据习性生活在不同的栖息地,水中、山上都有可能。这意味着你要跑到多个地点去扑捉它们,下面你将看到游戏中玩家与精灵相遇的景象,这也是我们首次向玩家展示。你扔出普通精灵球去抓妙蛙花,可能是玩家运气不佳或是精灵球不够强,它逃脱了,我们换一个更强力的大师球去抓它...”该视频发布后,粉丝的热情被瞬间点燃,相关帖子在10小时内已收到400多条回复。

短短的一分钟视频只是惊鸿一瞥。《口袋妖怪:GO》(精灵宝可梦GO)将于2016年正式推出,登陆iOS和安卓平台。本作将会带玩家走入真实的口袋妖怪世界,一切经典元素都将保留。而游戏的首发地区是日本、北美和欧洲,中国玩家还得等上一段时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看