站长之家 - 网络游戏 2015-10-27T10:25:43 +08:00

斗鱼TV邀约韩国性感女主播韩佳恩正式加盟

 

还记得今年ChinaJoy上,那个在斗鱼TV展台闪耀全场、风靡万千宅男的韩国性感主播韩佳恩吗?这位在韩国模特界炙手可热的明星已经正式加盟斗鱼TV了!继宅男女神小苍mm之后,性感女神韩佳恩将为斗鱼观众送上热辣、性感、魅力四射的最强直播福利。

韩国顶级车模韩佳恩

超人气性感韩星加盟斗鱼 再掀韩国女主播热潮

生于1986年的韩国顶级车模韩佳恩,集清纯、可爱、性感、优雅于一身,是模特界炙手可热的明星,并且出现在各大时尚杂志封面和T台上,是韩国超人气性感新星。天使般完美无瑕的面容,健美而性感的魔鬼身材,让韩佳恩的主播之路星光闪耀,受百万粉丝热捧,被誉为“拥有天然系少女气质的性感甜心”。

还记得CJ展台上的韩佳恩吗?性感女神正式加盟斗鱼TV了

 

CJ斗鱼展台上的超人气“韩国军团”

在今年7月的CJ盛会上,由韩佳恩领衔,赵世熙、崔瑟琪、柳智惠、徐珍儿等韩国超人气主播组成的“韩国军团”亮相斗鱼展台,艳惊全场,成为本届CJ最热门、最火爆、关注度最高的焦点话题。而韩佳恩热辣妩媚又不失甜美清纯的完美形象,以及热情、直率、邻家小妹般的恬美个性,令万千玩家一见倾心。如今,韩佳恩正式加盟斗鱼,以国内第一直播平台为桥梁,与观众们零距离亲密互动,势必将掀起新一轮韩国女主播热潮。

人气明星频频助阵 斗鱼多元化战略卓有成效

还记得CJ展台上的韩佳恩吗?性感女神正式加盟斗鱼TV了

作为国内最具人气的直播平台,斗鱼与韩国明星曾有过数次成功而经典的合作。比如韩国当红性感美女主播赵世熙,就曾跨国来到斗鱼和中国宅男互动,开播第一天观众人数便突破了百万,成为业内一段佳话。这种合作共赢的友好氛围,也使得韩佳恩加盟斗鱼一事水到渠成。

自多元化战略制定后,斗鱼以“游戏直播一哥”的身份,开始向直播全领域飞速扩张,力求实现多元化发展的宏伟蓝图。不久前,斗鱼宣布斥资1亿全面打造主播生态链,引发外界高度关注。

“国内第一直播平台”的顶级实力,以及多元化全线发展的雄心壮志,让斗鱼绽放出无可抵挡的独特魅力,吸引国内外人气主播频频加盟助阵。宅男女神小苍mm于9月强力加盟,让业界见识到斗鱼无可匹敌的平台吸引力。

如今,韩国超人气车模韩佳恩的加盟,更让斗鱼在疾速飞奔的道路上一骑绝尘,引领“互联网+”时代下直播行业新趋势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看