返回

网络红人叶良辰挑衅古惑仔大B哥 微博称奉陪到底

2015-10-22 16:333Dmgame

最近叶良辰发表微博,号召“感觉自己有实力”的玩家跟他一起玩,“良辰不介意奉陪到底”。

当前网络上最火、最具有神秘色彩的红人,绝对当属“最喜欢对那些自认为能力出众的人出手”、“ 从不说空话”的叶良辰。通过一段霸气、穿越的聊天截图,叶良辰让网友们认识了他,而最近叶良辰再度发表微博,号召“感觉自己有实力”的玩家跟他一起玩,“良辰不介意奉陪到底”。

原来,叶良辰在10月20日受邀前往互联网公司37游戏,进行21日公测的网络游戏《战国之怒》试玩,并且首次接受了媒体的专访,同时还被官方授予荣誉证书,成为《战国之怒》的荣誉玩家。

而在叶良辰微博发布不久,热门微博话题排行榜上便出现了一个热门微话题:#叶良辰PK 大B哥#。众所周知,《战国之怒》的游戏代言人就是以《古惑仔》系列电影而闻名的吴志雄,他也被很多喜欢他的影迷亲切地称为大B哥。

结合两位风格迥异、被网友们戏称“画风不同”的名人开展游戏宣传,展现出了游戏厂商的别具匠心。叶良辰作为刚刚成名的网络红人,正好处于热度最盛的时期,较少的曝光率和较高的关注度,恰恰能够令其收获到良好的宣传效果,而且叶良辰自身也有着持续曝光的需求,为后续发单曲等一系列宣传计划预热。而大B哥作为香港的影视明星,在国内亮相较少,而经典的影视形象令大家对于他的外形耳熟能详,“黑道大佬”的定位也能够在以明星、美女为代言人的游戏市场中,凸显出差异化。

另外,两者的口碑形象也与游戏的风格极为贴合。叶良辰的娱乐本质,与游戏带给玩家快乐的初衷很一致,碰撞上大B个义气豪迈的硬汉气质,体现游戏中的激情、兄弟之情,能够带给玩家们对于游戏的更多遐想。

同时,这样碰撞式的推广营销方式,也将会带给行业在宣传上的更多思路拓展。其市场反响若能够收获很好的效果,相信越来越多网络红人、特色明星,甚至是一些很少与娱乐挂钩的名人,都有可能将会携手游戏产品,营销面也将会面向更多受众群体。

相关文章 大家在看
叶良辰
53篇文章
查看