站长之家 - 网络游戏 2015-10-20T13:38:01 +08:00

dnf大暗黑天觉醒技能任务攻略介绍

大暗黑天


  大暗黑天觉醒技能展示:
暗天波动眼

大暗黑天觉醒任务

大暗黑天觉醒任务

任务NPC:

G.S.D

等级要求:

48级以上

任务流程:

  1. 和G.S.D谈谈。
  2. 收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。
  3. 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集40个[泰拉石]交给G.S.D。
  4. 将决斗胜点1000点交给G.S.D。
  5. 通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。
  6. 通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』5次, 然后向G.S.D回复。
  7. 再和G.S.D谈谈。

大暗黑天觉醒后学到的新技能

大暗黑天觉醒后学到的新技能

技能图片

技能名称

技能描述

心眼

用心神洞察万物, 被破招攻击时, 可以增加自身的回避率, 使自身不易被敌人击中。升级该技能时增加被破招攻击时的回避率数值。

暗天波动眼

在一定时间内开启波动之眼, 使其生成一个属于自身的暗黑领域, 可以强化自身的能力和弱化敌人。在暗黑领域内的敌人会降低命中率和攻击速度, 而且自身的基本攻击会变成魔法攻击、 已学的波动剑技能会发生变异

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凡客诚品否认官网关闭