站长之家- 网络游戏 2015-10-15T11:41:02 +08:00

斗鱼tv女主播张琪格 从站在奔驰旁边到买奔驰

 

斗鱼知名女主播张琪格发布长微博“论不怎么红女主播的自我修养”讲述自己当女主播的心路历程,称是一个“一个站在奔驰旁边的车模到买奔驰(最便宜的一款)的励志故事。”并评论:万箭穿心习惯就好。一起看看吧!

   

昨天跟一个旧友聊天。为什么说是旧友因为是曾经做模特时候的朋友。现在淡出了模特圈所以称旧友。她说你现在做的挺好的。我说还可以吧。日子总是越来越好的。她说你当时是怎么放弃模特的。我陷入了沉思当中。

 

今天写出来与身处困境中的你共勉。当然你也可以理解为从一个站在奔驰旁边的车模到买奔驰(最便宜的一款)的励志故事。

 

       因为我真的是喜欢游戏的人。在广州工作了一年。随着大四毕业我也很迷茫。我要一直做模特下去吗?虽然收入比一般人高但是目标呢。我这点性格无关于钱因为模特行业就是这样没有变化没有改变。除了工作好像自己找不到目标。然后也是一个朋友偶然的机会介绍认识了游戏圈的人。

 

来到了北京,我还记得我在北京第一个月收入2800。每天都是看游戏视频。一个人在北京吃喝拉撒住行2000多何尝够。晚上9点下班五环外可没什么人。虽然很害怕还是为了省车钱走路回家。回家的路上自己默默的流泪。可能是没有吃过这样的苦。可能是我自己还不够强大。从模特一个月赚个2W到2000。可能是这个。也可能是我迷茫不知道这个圈子里可有我的容身之处。那个时候谁也不认识我。谁也不知道我。说话做事都要偷偷看人脸色。  

 

所以我感谢斗鱼给了我这个机会。要不我可能还是一事无成。我在圈子里不认识任何一个人。没有关系没有路子。但是从零开始直播。靠自己。我还记得在斗鱼第一天直播有8000个人。

第一天在斗鱼直播的截图。谢谢斗鱼的超管给我的首页的位置。当时是去年的9月3号。斗鱼人并没有现在多。

 

播了一个月。然后在女主播里有点小名气了第一次线下。  

 

WCA世界电子竞技大赛的决赛。认识了很多电竞圈的人。第一次接触电竞圈。

 

一个星期之后,又解说黄金公开赛。当时还有齐刘海。

 

    其实我当时跟斗鱼一直还没有签合同。在这次线下赛终于敲定了价格。不高但是比我工资要高出许多。但是也是我自己努力得到的。那个时候身上也就几十块钱。可是心里的满足和幸福是多少钱也得不到的。

 

 

人生转折的时候就是去年NEST。认识了七煌。我终于离开了北京我这个夜夜哭泣的城市。跳槽到了上海。委屈努力愤怒。一切我不都不想细说。过年一个人在上海不回家除夕都没停的直播。从来不出去旅游在家直播。发烧到40度还坚持直播。想点子想段子。用饱满的精神来直播。不划水。

我知道我不优秀。但是我相信越努力越幸运。绝不放弃。万箭穿心习惯就好。加油加油。大家一起为生活为家庭加油。

很多妹子来问我怎么样直播。我在这里告诉大家坚持两字足矣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权