站长之家 - 网络游戏 2015-09-28T10:22:54 +08:00

斗鱼主播跳槽熊猫TV要高价 王校长表示买不起

《斗鱼主播跳槽熊猫TV要高价 王校长表示买不起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斗鱼内部邮件外传 直播理念和制度引关注

4月26日,斗鱼直播CEO张文明发给内部员工的一封邮件外传,在员工圈疯传之后流入主播圈,引起很多知名主播网红关注并转载,行业大咖也加入到谈论大潮中,一度成为互联网热点话题。

熊猫TV直击G20峰会现场 零距离接触商界领袖

二十国集团G20领导人第十一次峰会已圆满落幕,吃货眼中的G20是杭州美食,背包客眼中的G20是西湖断桥,创业者眼中的G20是活力创新。熊猫TV携手人民日报海外网G20峰会直击报道,带领大家一起探秘全球最高规格峰会!

斗鱼奥运收官 多种角度补完奥运全貌

在半个多月的高水平竞技和激烈角逐之后,北京时间8月22日清晨里约奥运会的闭幕式如期举行,给这届奥运会和斗鱼的奥运之行都画上了圆满的句号。

斗鱼响应新规加强监管,坚持打造优质精品直播

近日,国家互联网信息办公室发布《互联网直播服务管理规定》(以下简称为《规定》),对于直播资质、内容管理、信用体系等提出了具体要求。对此,斗鱼直播表示,政府的监管将更加快速、有效的推动行业的良性运转,斗鱼直播坚决拥护政府监管,将一如既往的配合各部门的工作,并在日常运营中认真落实相关要求。作为国内直播行业领军者之一,斗鱼坚持“直播+”“快乐+”战略,打造多元优质的直播内容,为用户提供更丰富、更健康有益的直

段暄首秀直播欧洲杯 熊猫TV深度布局制霸内容输出

近日前央视《天下足球》主持人段暄复出,不在固守解说岗位,放大招做主播,在熊猫TV进行连续12小时首秀直播欧洲杯,引发了极大关注度。直播间观众爆棚,微博热门话题榜一度冲顶,开创了体育真人秀的新时代。

Global Tech 环球科技“2015年度直播平台新锐奖”花落熊猫TV

击败众多竞争对手,成立才短短四个月的熊猫TV,日前成功摘取Global Tech 环球科技2015年度直播平台新锐奖。

熊猫TV人气女主播PK火秀tv原创型男



随着火秀tv素唱会不断优化节目形式、丰富节目内容,节目品质也逐步提升。火秀tv素唱会网络点播数据承阶梯状上升,突破1亿点击大关。火秀tv素唱会合作平台越来越多,合作形式也不断改变。据了解,8月14日19:00在上海浅水湾文化艺术中心举办火秀tv素唱会·熊猫TV合作专场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot