站长之家- 网络游戏 2015-09-25T11:08:32 +08:00

你为什么会离开游戏行业?

《你为什么会离开游戏行业?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

游戏行业迈入新发行时代 中小厂商如何突围

中国游戏市场的繁荣不容置疑,去年突破 2000 亿的市场规模正横陈于各游戏厂商面前。然而,整个行业二八分化的现象也同样不容忽视。对于步履维艰的中小厂商来说,容易受到资金困顿、用户成本和渠道制约等多方桎梏。那么陷入困局的中小CP,突围之路在哪里?繁荣背后中小CP陷巨头“围剿”困局近年来,中国游戏市场的发展势头与扩张速度有目共睹,据游戏工委、伽马数据与IDC联合发布了《 2017 年中国游戏产业报告》显示, 2017 年中国?

line将关闭20多款近三分之一表现不佳游戏

日本手机聊天工具line,和Facebook一样,将游戏视为重要的营收来源。而日前,line做出一个重大宣布,将会关闭三分之一的移动游戏。媒体称,这是一次提高游戏运营效率的清理门户的举动。

震荡一年后,中国游戏业的春天与新起点

4 月 2 日,一条新闻让整个游戏业进入兴奋状态。 当天下午,中宣部出版局的网站上,首批获得版号的 30 款进口游戏正式公示,这些作品多数来自大厂,如腾讯、网易、完美和畅游等。 2018 年 3 月 29 日,国内暂停审批游戏版号,在这之后,未成年人保护、总量控制等或实或虚的监管措施,持续影响了国内游戏业。不过,随着进口游戏版号正式恢复,国内游戏业在审核流程上已经彻底通畅。 面对这一消息,资本市场给出了积极回应——腾讯和

一个代练的感悟:游戏玩的好同样是一技之长

对于已经迈入社会的八零、九零后,对于游戏的接触想必是儿时童年必不可少的一部分。而在长久观念的影响下,游戏在前辈人的眼中早已打上了贬义的标签。近几年由于电竞游戏行业的盛起,这一情况得到了一定的改善,部分家长对于游戏有了一定的友好认知和接受,但在大部分家长的眼里,玩游戏仍然是被认为不思进取,玩物丧志的存在。然而不能否认的是,如今在游戏风靡的时代,是充满了各种机遇和财富的。想改变长辈对游戏的态度,并不是

以后称霸游戏世界 就靠它了

作为《王者荣耀》的没那么资深的玩家(这是一种谦虚的说法),我其实并没有那么向往和职业战队选手较量(偶尔要傲娇一下),但是当酷派邀请我去参加酷派改变者S1游戏品鉴会,告诉我有机会在现场和职业游戏战队PK的时候,我还是一点都没有犹豫,怀着无比激动的心情答应了。(就是这么直接,和那些矫情的小公举好不一样)当天,来到798的活动现场,不仅品尝了美味的小点心,还看到了美女游戏大神VC和VM双胞胎姐妹(她们离我只有……?

为何《拳皇》IP在游戏行业长盛不衰

“万物皆有裂缝处,那正是光照进来的地方。”——莱昂纳德·科恩正如诗人莱昂纳德所述的那样,至今 30 余年的格斗游戏历史,犹如漫漫长夜,而经典的巨作就如缝隙中照射而来的光芒,引导每一代游戏人跋涉前行。在这其中,“拳皇(KOF)”系列则正是那束最耀目的光!从 90 年代的全民KOF热潮,到如今系列比赛全球粉丝群体的热血沸腾,《拳皇》这个极具爆发力和生命延续力的品牌,在很多粉丝心中已成为格斗游戏的代名词。那么,是什么让?

游戏行业真相-大神游戏让你加盟做一番大事业

在过去,人们对于游戏的“刻板效应”始终坚定。“精神鸦片”“电子毒品”“洪水猛兽”之类的词语似乎就是游戏与生俱来的标签。 在大神游戏看来,游戏这个被视为“下里巴人”的游戏产业不断在否定中前行,在新旧动能转换、消费升级的大环境下,以网络游戏为代表的“新文化”正在成长为国民经济中新的经济增长点。与此同时,伴随着数字传播带来的剧变,规模和受众群体的不断扩大,游戏产业逐渐被大家所认可。 从全球的角度来说, 2

对话GMGC:如何在不忘初心的本质下做好服务?

11月18日,一场游戏行业的饕餮盛宴在成都·东郊记忆举行。在这座被称为”手游第四城“的城市,云集了众多知名游戏开发者与业界人士。从开发者的角度出发深度聚焦游戏领域的热点话题。爱贝作为国内较早从事数娱计费服务的SaaS平台服务商亦在受邀之列,本着回归游戏服务的情怀与初衷,以第三方的视角分享一些自己对游戏行业的感悟。 “Gamer·回归”是本届全球游戏开发者大会的主题。重点在”回归“,其实也在探讨整个行业从过去、

火币网比特币震荡整理 区块链可以使游戏规则更公平

根据安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止 3 月 14 日 15 点,比特币价格在 7910 元人民币。火币网比特币今日开盘价 7915 元,最低价格 7898 元,目前最高价格8023. 57 元。火币网比特币价格昨天窄幅震荡,从最低价格 7875 元,最高价格 8119 元,全天振幅3%。上周五晚上和周六早上,比特币经历了过山车式的大起大落:美国证交所宣布是否批准比特币ETF之前,火币网比特币突然短时间内大涨六七百元;周六早上 5 点,美国?

记录精彩游戏瞬间少不了华为P10指关节截屏技巧

在日常使用手机的过程中,我们常常需要截屏记录下各种有趣场景和内容,比如游戏中的一个精彩画面、聊天时的有趣对话、甚至抢红包截图分享等,然而传统的电源键+home键或音量键减+电源键形式截取全屏都不能满足用户对特定截图内容的需求。刚刚在国内上市热销的华为P 10 系列新机加持了华为独有的 4 种通过指关节便捷记录屏幕动态的操作黑科技,能够帮助用户轻松实现全屏幕截屏、局部截屏、长截屏和录屏功能,完美记录精彩屏幕瞬间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网游行业防沉迷公约公布