返回

《真三国无双7》VR Demo试玩 偷窥王元姬裙里风光

2015-09-22 14:563Dmgame

首先笔者体验的是KOEI TECMO Games的技术展示《真三国无双7》VR Demo,目前该展示还不是具体的商品企划,只是技术实验性质。在这个展示中,是让玩家扮演原创武将,在伙伴武将的指引下体验临场感十足的虚拟实境战斗。

一开始玩家首先要选择伙伴武将,可以选择的有赵云跟王元姬,笔者选择了无双一哥的赵云。紧接着玩家武将来到军营,赵云会靠近与玩家寒暄,开始解说玩法。此时可以感受到虚拟的赵云宛如出现在自己眼前,当他伸出手时,会直觉想伸手去跟他握手,不过这个展示只使用DS4控制器操作,而不是透过PS Move控制器来模拟双手,因此并没有办法这样做,最多只能探头更贴近赵云仔细端详他的样貌。(听说选择王元姬为伙伴时,不但可以欣赏到她胸前饱满的好身材,甚至还能探头穿透裙子偷看裙里风光,但笔者试玩时没想这么多,直觉选择了赵云...)

展示采用的是第一人称视角,与传统《无双》的第3人称视角截然不同,有点像早年在Wii上推出的《战国无双KATANA》,玩家的视线是直接面对前方,就如同武将眼中看到的一样。操作的部分基本上比照传统《无双》,包括 L1 钮防御、☐钮一般攻击、△钮蓄力攻击、◯钮无双乱舞。不过在移动的设定上不太一样,左类比摇桿只能控制前后移动,右类比也不能控制视点,转向与视点的操作完全是由头戴显示器的头部连动来达成。移动的速度非常慢,另外也不能跳。

游戏画面的感觉大概就是这样,只不过实际观看时更为逼真立体

相关文章 大家在看
真三国无双7
20篇文章
查看