站长之家 - 网络游戏 2015-09-21T14:15:26 +08:00

《DOTA2》玩家人数骤减 国外网友疯狂吐槽服务器

 

自从DOTA2客户端改成重生客户端后,服务器问题没有得到解决,BUG也在增加。就连在比赛中也是因为服务器问题频频暂停,DOTA2玩家人数更是骤减到5月来的最低数。

Ti5直播TobiWan在直播《DOTA2》中国南洋杯预选赛时,服务器挂了。连发推特吐槽。

好吧,Steam里有人把插头拔了,整个服务器都挂了!

这是现在的Dota2服务器的状况,好了又挂,挂了又好

中国选手是这么形容完美的服务器,整个房间都炸了!PS:XinQ公屏打出:perfect world is s b

终于打完了一个比赛!但是服务器又挂了!爆炸!

 

甚至Reddit上有水友指出:韩国的服务器挂了整整10天!10天!你能信?韩国才是新客户端的最大受害者!

然后在Moonduck Alliance对阵4C&L的比赛中,比赛在进行的前6分钟中,Alliance全面优势的情况下,全部的英雄都不能动了!而且在重生中,游戏无法恢复!

布狗发推吐槽:重生仍在试验阶段!

然后,今日在Monkey Bussiness对阵Cis-Rej的比赛中,服务器又又挂了。选手的推特充满无奈。

Dota2的玩家人数更是达到了自2015年5月来的最低数。你觉得是版本的原因?重生客户端的原因?还是服务器的原因?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看