返回

斗鱼tv主播囚徒 不满斗鱼跳槽熊猫TV

2015-09-14 17:48腾讯游戏

斗鱼《炉石传说》主播iG囚徒基本确定加盟王思聪的熊猫TV。随后,当事人在今天下午发表长微博,证实了去熊猫TV的消息,并且披露了各平台间鲜为人知的往事。

王思聪抛出橄榄枝 众人得知熊猫TV

“然后在这样的态度下,基本80%的主播准备去龙珠,说实话我还在犹豫,因为不太清楚平台未来发展的好坏,想问问电竞圈的老前辈给点意见,想来想去,还是问校长得了,校长原话是:哪也别去了,我给你找了个好归宿。于是我就给龙珠拒绝了,龙哥也表示理解。到目前为止所有主播也都是80%准备去龙珠,圈里几个比较好的也都在问我去哪,因为大家还是想抱团的。然后就大家一起校长家聚了聚,到这里我才知道熊猫tv的存在。”

斗鱼双倍价格欲留人 遭囚徒无情拒绝

“再然后,斗鱼员工到主播家门口等候,手握合同,连我们晚上喝个咖啡都要先签了合同再去,合同也比较简单粗暴,”他们多少,我们双倍,“我还挺好奇,问了问,”那是多少啊?“你先谈,谈多少,我们双倍”,敢情都不用知道我多少,就直接翻倍,可谓诚意满满,但可能我们几个都比较无情无义吧,尤其是我,斗鱼培养我这么多年,从生放送到现在,只是运气不太好,什么好事都没赶上,承诺也都没有来得及等到成真的那一天,甚至参加个cj还告诉我不好意思,你的照片和介绍我们ppt里忘放了....

所以我们就来熊猫tv了,我们没什么统一模板,也没有人天天打电话催我们发表态微博,我之所以发个微博是因为你们昨天给我的直播间封了,可是我合同还没签呢啊,我只有斗鱼的合同,你们为什么封我的直播间呢,我也不是播给平台看的,道个别都不让。至于其余人发微博,是昨晚很多人也是看见可以发了,才表示终于可以发了,真的纯自发,无煽动。而且我们也没抽奖……”

相关文章 大家在看
斗鱼
4712篇文章
查看