站长之家- 网络游戏 2015-08-10T11:22:47 +08:00

《暗黑4》这么快就要来了?暴雪招聘又泄天机

《暗黑破坏神3》运营得正火热,《暗黑破坏神4》还会远吗?日前暴雪突然开始招聘新人,或许真的是为《暗黑4》准备的。在暴雪新发布的招聘显示他们需要一个新的美术总监。这份看似平常的启事中有两点却吸引了玩家们的注意:新美术总监需要对《暗黑破坏神》系列有 “深入的了解”,而且他的工作内容是“公司的下一款游戏”。

那么暴雪在招聘启事中说的“下一款游戏”是不是《暗黑4》呢?我们并不能确定,但可以说可能性不低。当然这指的也可能是《暗黑3》的下一部资料片,毕竟现在也只不过是它的第三个年头而已。

现如今《暗黑3》依旧受到好评,但它已经难以复制《暗黑2》的辉煌。对于新作,玩家想要看到的是更加与众不同的东西,而不仅仅是经典作品的加强版。

目前暴雪并没有对这则招聘启事发表评论,估计也不会有任何评论。按照暴雪的习惯,他们只会在游戏快做好的时候才会想说些什么。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团二选一被罚34.42亿元