站长之家- 网络游戏 2015-07-21T09:50:13 +08:00

《帝国时代:城堡围攻》上线 支持简体中文

 

帝国时代系列新作《帝国时代:城堡围攻》(Age of Empires: Castle Siege)已经正式在全球各大AppStore上架,并且支持中文。

《帝国时代:城堡围攻》由微软与Smoking Gun Interactive工作室联合开发。本作和其它《帝国时代》系列作品一样,玩家可以建造属于自己的城堡,训练各种佣兵,待到足够强大时去攻陷敌对势力的城堡,系列作品中的经典元素均会在本作中一一重现。

虽然游戏的界面布局以及玩法与COC十分相似,但游戏针对触屏设备也专门进行了操作的优化,玩家通过简单的手势就可以指挥军队的动向。此外,游戏在一开始就有六个中世纪文明可供选择,包括不列颠、日耳曼和基辅罗斯。每一个文明都会拥有最多6个独特的“传统单位”,同时还有骑兵和投石器等单位。玩家还可以招揽到历史上知名的英雄,比如埃及民族英雄萨拉丁、中世纪著名的英格兰国王以及十字军名将查理一世、法国百年战争英雄贞德等加入旗下军队,参与10场“历史战役”,包括围困马尔堡和君士坦丁堡的陷落。

 

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔杖之下,千亿帝国

Go+ 1.0,数据科学新时代

罗永浩感叹后乔布斯时代