站长之家- 网络游戏 2015-06-29T09:50:46 +08:00

天涯明月刀ol玩家小科普 天涯明月刀各身份如何赚钱

天涯明月刀各身份如何赚钱?玩家为你科普一下。

天刀里面赚钱不难,去书院答题中奖一夜上千金入手不是事,当然不会玩的一毛也赚不到,也就给大家谈谈我这一个月的感受,等7月1以后我就和朋友换区了,来新区,凤凰集太乱了自称老玩家的太多,实在不识货我这种新手啊。

镖师:组队拉镖,队长必须是镖师,每次初级拉镖成功要比其他玩家多80Y左右,中高级更多。镖师来说是比较稳定的一个赚钱身份,加上红货,每天15次中级拉镖每日的话大约100J左右。

文士:文士的赚钱途径主要是绘画抄录,也是所有身份里最不缺修为的身份。还有很多墨宝录抄录之后可以摆摊卖,这是所有玩家必备的修为获取途径,只能由文士画出来。(墨宝录可是给绑定J和属性点哦)

杀手:目前最赚钱的身份,在各个主城的【杀】字处接单,但是你要做好长蹲抢单的准备!(比便秘还要难啊)

乐伶:天香身份,也是妹子首选,而且现在系统已出自创曲谱 (天香不要因为前期不赚钱就不选)更新过后同文士一样可以做抄录了。能加攻击加内功加输出不管前期后期都是个不错的身份,不过不要以为这只是天香独有的身份谁都可以用的,而且这个身份不像加个状态还要踩阵,随时随地可以给自己,除了天香,也适合那些土豪不需要赚钱的或者是没时间赚钱的输出玩家,而且乐怜有无敌阵有和怪拼内力的阵还有加个加定力抵抗什么的阵总体来说,蛮不错的。而且天香不仅可以弹琴愉悦人心还能扰乱人心,我经常开我朋友的号他是乐怜然后每天12点一过去做日常那里乱弹琴,烦死别人哈哈!

游侠:初级没挖过不知道咋样,中级还行,基本上准备个10个洛阳铲去挖不会亏,尽量去人多的地方挖像九华杭州燕云之类的,可能会被抢但是那种地方感觉挖出好东西的几率大我挖出过4次大盗2个是燕云一个杭州一个九华给了一堆好东西(注意是大盗,不是小贼,挖宝出的小怪都是不一样的不一定都是出好东西的),爆富这能这么说了,或者怕亏的可以存点那个什么兑换币去身份商人那里换绑定的那个多换几个去挖出什么都不亏。然后教一下那些不会挖宝的我说一遍你们再试一遍基本都会了,先使用天水蝶探测当前地图宝物哪里多,先跑野外去再用因为这样跑的快主城基本是不出宝物的,然后等一分钟探测完毕后打开大地图鼠标移到左上角就会谈出一个框上面显示当前地图各个地方出的宝物数量,然后鼠标移动到那个框的名字上面去就会显示那块地方的区域直接过去找就行,到地方后使用昆仑玉然后看系统提示跑好了,提示说很远你可以上马手动操作跑一段距离,如何说较远基本是打滚一管内息的距离然后当探测出在小地图上显示一个小圆圈之后你再像你跑的方向打滚2下再用昆仑玉用下还没有的话就再往边上跑跑用下基本也会出了,多看系统提示和小地图,当地图上出线宝箱图标后跑到位置跟小地图重叠后就直接铲子挖下去好了。当然还有莲花宝藏之类的这个就不说了,基本日常都会做的,莲花宝藏有亏有赚前期尽量去挖好了不怎么回亏的,后期就拼脸了,总之游侠单人挖宝,多挖几次不会太亏,就挖一两次一两次的可能会亏,看脸吧。(注意下小地图边上的天气下面有大凶大吉什么的,大凶就换个地图挖吧)

猎人:每天可以到荒郊野岭进行狩猎,前期基本是赔本,但是到60级以后你们的春天就来了,各种材料各种贵,稀有材料后期猎户出的也较多。

捕快:捕快是前期的核心身份,也是一个比较稳定的身份,做队长每天带5次缉拿,每轮缉拿要比其他队员多拿2个箱子!至于开出什么就要看脸了。以前六轮现在5轮就是在全完美缉拿没有囚车的情况下队员每人获得30个缉拿箱子,而队长是40个箱子,请注意是队长多拿不是捕快多拿,基本没什么福利,不过对于打架爱好者可以考虑这个身份,因为在后期71以后捕快可以减少杀人的犯罪值和坐牢时间也可以自由进出天牢,哈哈很不错哦。纯粹的打工职业,没小伙伴一起玩的还是别选了没什么赚头。

只是一点浅谈,如果还有什么想要问的可以来论坛交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看