站长之家- 网络游戏 2015-05-28T10:03:03 +08:00

梦幻西游手游首冲怎么冲 首冲充多少好

首冲这个词想必大家都不陌生吧,现在的游戏基本上都带有第一次充值附送额外奖励的内容,即首冲礼包,而梦幻西游手游也不例外,那么首冲多少比较划算呢?

首冲的好处虽然不多,但相对于不充钱的玩家来说也会有一点小优势,一般首冲党的充值金额并不多,主要是为了首冲的经验加成BUFF和一些基础奖励,特别在新区可以快人一步,领先在起跑线上。但要拉开太大差距确是不太可能的,只能是稍稍领先一小步。

№.1 首冲建议金额:6块(60赠6)、30块(300赠30,领取200充值返利)、98+6块(980赠120+60赠6,领取至1000充值返利)

№.2 首冲礼包:泡泡【连击、高级防御、神迹】;孙悟空(7天)、唐僧(7天)、沙和尚(7天)、小白龙(7天);大碗红罗羹;大碗绿萝羹;1级光芒石;1级月亮石;5W银锭*4

№.3 充值经验加成BUFF:经验加成+5%,加成点数500点

☆捉鬼、副本每场战斗消耗4点,挂机暗雷每场战斗消耗1点;喊上好友一起战斗吧,他们同样可以享受加成效果哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯申请洛克王国手游商标

特斯拉叫停0首付购车

特斯拉已支持0首付购车