站长之家- 网络游戏 2012-08-01T09:59:18 +08:00

新一代《轩辕剑》网游首张截图曝光

此前“轩辕剑之父”蔡明宏在ChinaJoy接受采访时表示,轩辕剑系列正在准备一个使用新引擎的制作网络游戏,目前已在规划中,如果有机会,可能会像《轩辕剑6》一样选择同畅游合作。

事实上,轩辕剑系列除了推出了十二款正统的单机游戏之外,还推出过四款网络游戏作品,其中前两款也被不少玩家视为经典。由此,新一代的《轩辕剑》网游正在开发的消息也引来众多轩辕剑粉丝的关注。

而就在昨晚,轩辕剑通过官方微博正式发出了新一代《轩辕剑》网游网游的首张实际游戏截图和场景设定原画。据悉,该作将采用次世代引擎打造,而从实际游戏截图的画面来看,也体验出了不俗的素质。

对于新一代《轩辕剑》网游何时上市,并未有明确透露,相信更多消息会在近期曝光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障