站长之家- 网络游戏 2012-05-30T09:53:39 +08:00

网易游戏市场总经理王怡:今年将推微端游戏

网易游戏市场总经理王怡:今年将推微端游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易百万元更新《大话西游Ⅱ》服务器

网易今日宣布将投入人民币百万元,为该公司旗下的网游《大话西游Ⅱ》更新服务器。根据网易的计划,此次更新工作将在4周内完成。

网易与《绝地求生》开发商蓝洞就版权问题达成和解

据gamesindustry报道,《绝地求生》开发商蓝洞(PUBG)公司和网易方面已经就之前的《绝地求生》和《荒野行动》《终结者2》的版权问题提交了和解。​

坐拥2.5亿邮箱用户 网易启动“一箱多能”计划

有着十余年邮箱市场服务经验,国内最大的邮件服务提供商网易于2008年7月10日宣布推出网易邮箱极速3.0正式版,将整合多项功能应用,试图打破电子邮箱单一应用的局限,向平台化进军,为用户提供更全面的网络信息服务。

网易贵金属APP上线 打造行业颠覆式创新产品

近日,网易推出国内首家互联网贵金属交易平台“网易贵金属”(fa.163.com),其同名手机客户端同步上线。

网易云​信和七鱼宣布战略升级 成立网易智慧企业部

今日,网易旗下云​信和七鱼宣布战略升级,整合内部资源,成立网易智慧企业部,并推出面向企业客户的新产品网易云企课。

网易第四季业绩超预期 盘后小涨3.8%

据国外媒体报道,网易今天发布了2006年第四季度财报。得益于网络游戏业务的稳步发展,网易第四季度净利润超过了分析师的预期。受此影响,网易股价在纳斯达克盘后交易中上涨3%以上。

双11黑科技揭秘:大数据实时计算如何为你量身定制?

​数据时代,大数据计算已经渗透到了各行各业,业务沉淀数据,数据计算产生新的业务价值,大数据计算正不断地用这种方式推动业务向前发展。电商双11,商家与消费者狂欢的背后,同样离不开大数据计算带来的价值贡献,特别是应用越来越广泛的“实时计算”。

重估网易:业务多元化价值未被充分体现

说好港股美股都信奉的价值投资呢?51 信用卡营收和净利润都增长了50%左右,股价却遭遇腰斩;阿里影业中期业绩亏损收窄大利好之下,股价也没有立刻给出积极反馈。腾讯从四百多跌下来,但能说它的价值也减半了吗?再比如三季报净收入超预期,增速继续环比回升的网易,却受制于“游戏”整体行业下行的错觉,今年以来的股价表现也是不如人意。证券分析之父格雷厄姆说:“价值投资是基于详尽的分析,本金的安全和满意回报有保证的操作。”?

上海携手网易:超越商业战略的竞争优势构建

如果沿时间线进行考据,年初那篇爆款文章《上海是怎么错失这些年的互联网机遇的》和前不久的那篇《上海不相信互联网》,还真只能算是“上海互联网不行”话题的一个周期性回潮。 早在 2008 年年初举行的上海市政协某届会议上,当时的上海市委书记俞正声就曾经提出过一个非常尖锐的问题:“为什么像马云这样的人,没有在我们这儿(上海)成长?” 还有 2013 年,当行业媒体盛传阿里(苏宁)将收购PPTV时,人们就已经给上海互联网行业的乏?

“暖冬”已至 中国游戏业重回快车道

美国时间 4 月 3 日,网易的股价收于267. 57 美元,这是其半年来来股价最高的时刻。 就在前一天,国家新闻出版广电总局官网更新公示“ 2019 年进口网络游戏审批信息”,这是版号重启之后首批公示的进口游戏版号。网易代理的《迷室3》位列其中。此外腾讯代理的《权力的游戏 凛冬将至》、完美世界的《洪潮之焰》、雷霆互动的《永不言弃:黑洞!》、畅游时代的《英雄传说:星之轨迹》、深圳中青宝互动的《灵魂之桥》等产品都获批。 从

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

实施未成年网游身份认证

网易云重新上架摩登天空