站长之家 - 网络游戏 2011-06-28T11:51:41 +08:00

回合制网游创新博弈 网页游领域成宽广的增量市场

回合制网游创新博弈 网页游领域成宽广的增量市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易起诉《我叫MT3》:点卡服动了回合制大蛋糕

8月5日,卓越游戏紧急召开了媒体说明会并称:“网易继起诉多益公司回合制手游《神武》之后,又起诉了卓越游戏新进推出的回合制手游《我叫MT3》。”

九城网易纷纷停运3D回合制网游 市场反应不乐观

第九城市宣布旗下3D回合制网游《王者世界》停运,该游戏将于2012年6月15日关闭服务器、官网和官方论坛,网易亦于19日宣布停运《创世西游》,3D回合制网游市场反应不乐观。

回合制网游《封神》挑战网易 大张旗鼓告别西游

在网游行业中,金山、网易、盛大、腾讯,由于人员流动频繁,业内人士习惯把这些出走人员冠以“XX系”。据了解到,其中网易游戏一大部分人出走后,选择了继续留在“回合制游戏”领域创业。如,梁宇翀、吴锡桑(fishman)、徐波、黄华、魏剑鸿(萝卜),致使在如今的回合

网易谋转型回合制被拆分 后续版本难逃模仿

网易在产品上的低调和谨慎,且几款休闲类网游的不痛不痒,也似乎让网易淡出了市场的视野。在接受采访时,易观国际分析师玉轶表示,回合制游戏的核心娱乐价值高度集中,并不像RPG一样可发散性极强,即使是美日市场,在回合制网游上的创新也是屈指可数。

网易第二代回合网游《创世西游》开测在线火爆

3月21日消息,网易第二代回合网游《创世西游》昨日正式开放测试。据了解,当天上午共开新服22组,几乎所有服务器都出现严重的排队情况,在线火爆。

ipad回合制网游《歪歪西游》的降妖除魔之路

歪歪西游看似很搞怪的名字,但游戏的故事则是丰富多彩的,配合着中国古典风格的画面,与游戏环境较为贴切的音乐,再加上功能强大,内容丰富的设计,都让游戏的整体表现脱颖而出,如果说是PC平台原样移植过来的也不为过,所以对于喜欢西游记,或者喜欢这样古典风格,轻松淡雅画面的玩家都来尝试一下吧,你会爱不释手的。

回合制网游亟待创新

走出客户端网游的局限,进军网页游戏和移动游戏的新蓝海,甚至于打破传统互联网和移动互联网的隔阂,让游戏真正实现全平台化,也让玩家可以在各个平台上,用同而不同的游戏体验来感触回合制里的游戏乐趣。

腾讯游戏代号“H2”APC版回合制网游或为幻想2

今日,有知情人士透露,腾讯游戏近期上线了一款代号为“H2”的神秘回合制网站。而据知情人士透露,游戏从2011年7月28日至今已经进行过封测和预内测两个阶段。

回合制网游创新博弈 网页游领域成宽广的增量市场

“创新”,对一个新产品来说,第一步决定了是否闷声死掉;第二步决定了是否能打破现有格局,挖些用户;第三部配合游戏整体的素质和服务,才能影响到整体的发展。创新只决定切入市场那一瞬,其实这个市场更需要革新、乃至革命。”

网游十字路口:3D化重新激活回合制网游进化轨迹

3月18日消息 在过去的网络游戏发展十年中,不论是动作游戏、即时制游戏或者休闲游戏,都涌现了大批3D网游精品,并通过3D技术的成熟逐步扩大了市场规模。反观回合制网游市场,在近几年发展中始终延续“换汤不换药”的复制模式,致使该市场份额逐年降低。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部