站长之家- 网络游戏 2010-07-30T15:02:42 +08:00

美女争艳又何妨? 第八届ChinaJoy围观感(图)

 

ChinaJoy一晃八年了,从第一届在北京开幕到第二届移师上海,从规模不大到现在世界上屈指可数的游戏展会,ChinaJoy见证了中国电子娱乐的发展壮大,今年CJ又再一次在上海新国际展览中心举行,喧闹的现场,热辣的美女,繁多的礼物,在首日参观完CJ后,Jimmy发点大家爱看的图片也对ChinaJoy吐一点小槽。

这几年来的ChinaJoy都会被一些人冠以更像Showgirl展的称呼,Jimmy个人认为这并没有什么不好。我想没几个人能完整说出ChinaJoy正式的中文名字-中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会。而你说ChinaJoy大家却都知道,很显然绝大多数的参观者都是为了Joy去的,所以Showgirl是绝对少不了的。何况官方并没有忽略游戏本身,因为在CJ期间还有三个其他的大会同期举办:CGBC中国游戏商务大会/CGDC中国游戏开发者大会/CGOC中国游戏外包大会,这三个大会都给业内认识参与的大会,要参与还都要交钱的。所以ChinaJoy的定位本身就是4天的网游嘉年华而已。至于对于那些更关心的游戏本身的玩家,CJ或许适合你。就这样说吧,如果ChinaJoy没有那么多Showgirl,笔者才不会冒着高温去参观呢。如果要说Showgirl的真正走红,一个遥远的名字我们不得不提起那就是丁贝莉,在第一天的现场Jimmy并没有看见这位中国游戏showgirl第一人,不过去年她还是出现的。或许丁贝莉的时代早已结束,但Showgirl的时代则继续延续。

金山展台

都说阴沟里翻船,金山这次是乳沟里扬帆!

金山的showgirl都有点童颜巨×的风格,而他们的logo都被醒目地印在了Showgirl最吸引人眼球的地方

 

雅俗共赏的腾讯展台

腾讯展台则是极有性感又有端庄,多元化的风格倒是和企鹅什么都要涉足的风格很吻合

故弄玄虚的九城展台

至于九城,可谓是让大家最为惊讶的一家公司,展台极其简单,吊顶和一圈围住的隔离带,一群黑衣在保护着展台中心力的一张摆放着Macbookpro的几案。以往一向高调的朱乡长一下子玩低调还真有点让人摸不着头脑。

 

黑色满目的中青宝

 

中移动的小蜜蜂

 

奇艺网的清纯Showgirl

蜗牛某位长相颇似某日本女星的女孩

网易大话西游Cosplay

CJ前才刚刚过审的巫妖王之怒

 

淘宝也来CJ凑热闹,淘女郎四处晃荡

CJ本身已经变成了一个大秀场,美女很多很正常,这不但娱乐了大家,还造就很多的新闻娱乐更多网上的网民,在中国这个环境之下现在这种ChinaJoy的模式或许是最佳的模式,专业和玩家的分开,两边歌曲所需又互不干扰,在某种程度上而言可谓是双赢。看着展厅里,不停按快门的男生,大包小包拿着各种礼物的女生,他们的脸上都洋溢着一种满足感,OK,这就达到了ChinaJoy的目的了,至于是不是过于庸俗是不是过于无聊,就让大家去说了,如果不是因为低俗,本来德艺双馨的空姐也会现身CJ的。

© 2010, 和邪社。 原创文章,版权所有,转载请注明来源。

本文短地址:https://is.gd/dS97g

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看