站长之家
站长之家
2010-05-18 14:42
+关注

金山多轮秘洽影视公司 拍电视剧《剑侠情缘》

腾讯科技讯(乐天)5月18日消息,据知情人士透露,金山软件近日已与影视制作公司海润有过多轮秘密接洽,一直悬而未决的电视剧《剑侠情缘》的制作很可能交付海润制作,如果达成意向也标志着金山泛娱乐营销战略初步成型。

据了解,海润影视是国内知名民营影视制作公司,年平均产量电视剧600多部剧集,主要作品包括:《亮剑》、《狼毒花》、《红梅花开》、《记忆之城》、《青春之歌》、《长恨歌》等六十余部,旗下拥有蒋雯丽、刘烨、孙俪等三十多位优秀内地演员资源。

金山此前曾经历多轮泛娱乐营销,而目前正在筹拍《剑侠情缘》电视剧,和海润的多轮洽谈也令人遐想。知情人士透露,金山目的主要是想通过影视的深度结合,达成泛娱乐营销的目的。此外,一旦达成拍摄《剑侠情缘》意向后,二者不排除在未来有更进一步的合作。

金山内部人士透露,有关金山拍摄《剑侠情缘》电视剧消息由来已久,早在2004年,金山软件董事长兼CEO求伯君便透露将拍摄《剑侠情缘》电视剧,并且会大量运营游戏中的场景,2009年底业界再次传出金山软件即将投资3000万拍摄《剑侠情缘》。

此次《剑侠情缘》电视剧将是金山首度拍摄影视剧,包括演员、导演、剧本等制作团队都将会邀请到被称为“黄金阵容”的团队进行拍摄制作。其中在香港刚刚陪伴老婆张柏芝顺利生产,当上第二个孩子父亲的谢霆锋成为男主角的热门人选。

据悉,目前国内游戏厂商拍摄影视剧已成为主流,盛大透露即将拍摄游戏同名电影《星辰变》;之前巨人也透露将邀请范冰冰主演拍摄有关《万王之王3》的同名电影,而网易则投资拍摄《大话西游》的动画片。

在这些网游企业中拍摄影视剧最成功的为完美时空,完美时空曾凭借一部影视剧《非常完美》大赚数千万,并已单独成立影视公司。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
网络游戏
13462篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐