站长之家- 网络游戏 2009-12-18T10:25:18 +08:00

号外!《仙域》新门派“修罗”后台资料曝光

Game2独家代理的《仙域》最新资料大片“花神降临”即将震撼推出,新门派修罗”抢先曝光。

在《仙域》传出将出新门派修罗时,许许多多喜爱和关注《仙域》的玩家不断向game2询问详细信息,而在反馈关于修罗门派形象问题时,大部分玩家认为应该像”魔尊重楼”。在玩家眼里,修罗就应该是那种亦正亦邪,法力高强,内心矛盾的修罗。《仙域》的修罗会是这样的吗?在这里我们打个哑谜。

(魔尊重楼 )

幽暗深渊 修罗门派地图

(修罗门派概念图)

《仙域》中不同门派的场景地图有着不同的风格和特色,比如蜀山以古色古香为主,天目以赤土黄沙为主。根据《仙域》对于修罗门派人物的设定,修罗门派的地图将以幽深为主色调,而以空泛为辅,营造一种诡异的氛围。

(新增怪物:修真亡灵 图4)

我本“修罗” 修罗背景故事

气游走于万物身上,而又散于万象之中,自盘古开天劈地后,世间始终处在一种浑浊的状态,洪荒巨兽、山崩海啸等始终在天地之间演变,随而行成了妖魔之物。为让世间拥有万灵之气,因此女娲捏人溅民,然而即便是高等物种的人类,也无法完全抵抗来自内心黑暗的侵蚀,逐渐的一些人走向了堕落,他们因偶然沾碰到女娲补天留下的神石而获得神力,因此在内心黑暗的怂恿下,他们变得乖戾残暴,做出一些伤天害理的事。因为,他们的身份特殊,说是人却拥有神力,说是神却是凡人之躯,说是鬼却仍有三魂七魄,说是妖却是人性内心的自我堕落,因此天地之间无他们容身之地,无论神、人、鬼、妖皆视他们为敌,为此为了避免势单力薄,也为了图灭世的目的,他们聚集在了一起,被称为修罗。

极致攻击 修罗技能前瞻

《仙域》对于修罗的设定目前以高攻低防低血为主。在游戏中,修罗拥有许多的高攻技能,是组队最佳攻击力人选。对游戏不熟悉的玩家,建议加点以力量为主(攻击),体质(血)、福缘(暴击率)为辅助。

职业攻击:10(1点力量)

职业防御:10(1点防护)

职业命中率:0.05%(每1级)

职业生命值:50(每1级)

职业法术值:8(每1级)

五行属性:中性

[修罗技能介绍:

《仙域》修罗武器设定为枪,拥有冷兵器王者之称的枪,具有超乎想象的杀伤力。

基本枪术:起始技能,可以对敌人造成小额的附加伤害。主动技能,单攻。

肌肤硬化:运气使全身的肌肤硬化,短时间内提高一定的防御力。主动技能。

青龙出水:急速向敌人胸膛直刺,威力较强,并可造成敌人短时间内持续掉血。主动技能,单攻。

横扫千军:枪与身体快速协调的旋转,将敌人击倒在地,伤害较小。主动技能,群攻。

六道阴阳:高高跃起将阴阳精气集中于枪头直劈而下,造成地板碎裂,并对敌人造成大范围杀伤,威力较强。主动技能,群攻。

斗志高涨:在修罗血液低于30%时,可令修罗2分钟内提高暴击率。被动技能,二次使用需冷却5分钟。

杀念四起:敌人对修罗造成的刺痛引发修罗的杀戮欲望,从而在短时间内提高自己的血量上限。主动技能。

风舞狂沙:快速的舞动枪身,致使周边风沙四起,可降低敌人的可视度,从而降低敌人的命中率和杀伤力。主动技能,群攻。

乌龙摆尾:运用快速的步伐闪出空挡,出其不意的将敌人放倒。主动技能,单攻。

极致造诣:好战的修罗对于武学造诣的精研,使得他们在战斗中如虎添翼,可提高攻击速度上限。被动技能。

不惧生死:没有生死概念的修罗出手从不犹豫,扭曲的面貌让人恐惧。可提高攻击暴击率的上限。被动技能。

异界之门:在战斗中生成一个结界,暂时格挡敌人攻击。可抵挡三次进攻。主动技能。

流星飞雨:将枪身深深插入大地之中,掀起飞石如流星般击向敌人,威力抢进。主动技能,群攻。

迎修罗 门派专属副本惊爆问世

《仙域》除了创新的特色,好玩的内容吸引了无数的玩家外,《仙域》的沟通交流体系也让无数的玩家所津津乐道。除了打破网页游戏常规的物品交流系统、不需要道具的世界频道聊天系统等,在《仙域》推出新门派“修罗”的同时,《仙域》预计还将为五大门派设置专属副本,从而形成更加活跃的交流氛围。每天,玩家都可以在专属副本的NPC处领取到专属门派的副本任务,分别为蜀山、天目洞、鹤鸣山、百花谷和修罗。不同的门派可以在不同的副本中出现,但前提条件是队长必须是该门派的,也就是说如果做的是修罗副本,那么队长就必须是修罗门派的人。值得注意的是,专属门派副本任务中的怪和奖励都大大高出了其他副本,不过每周只开放一次,因此机会难得,千万不要错过哦!

构思一年 倾情打造别样“修罗”

《仙域》整款游戏研发耗时3年,早在09年初,《仙域》开发组在推出四大门派之后就有了推出第五门派的想法,但直到中旬才真正开始着手进行新门派制作的筹备工作,由于中间突然的加入在美术、程序方面需求量很大,对玩法的影响也举足轻重,所以历时较长,制作也格外慎重。无论技能设计、场景设计、修罗设计,都经过了《仙域》工作人员重重的方案筛选和修改,《仙域》力求在这一资料片推出时,能将一个在造型和技能等各方面都至臻完美、平衡的全新门派呈现给每一位玩家。经过开发组内的讨论开发组成员将新门派设定为“修罗”。目前《仙域》工作人员仍在紧张的制作当中,对于他的出现是否会影响游戏的平衡性也有待测试,但玩家有理由相信,始终以精品作为运营策略的game2将会把《仙域》最新最精彩的内容尽快展现在玩家面前,让我们共同期待。

《仙域》官方网站:https://xianyu.game2.cn/

哥们网游平台——好游戏,找哥们!

https://www.game2.cn/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘饭圈捞钱内幕

黑寡妇诉讼内幕

整合学习资料,被动收入5w+