站长之家 - 网络游戏 2009-09-09 11:31

Google将推Google Maps版大富翁游戏

《Google将推Google Maps版大富翁游戏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这款游戏完全基于GoogleMaps地图,游戏的名称将定为“大富翁城市风云(MonopolyCityStreets)”,玩家可以在游戏中购买全球任何国家任何城市的一条街道,建立大厦或酒店,根据游戏发展从而成为世界上最富有的人...

据消息来源称,玩家的初始游戏资金是300万Monopoly币,其中购买美国华盛顿宾夕法尼亚大道(白宫门前)的价格约为200万,而英国唐宁街的价格为231万,街道根据建筑物不同租金不同,小楼房至摩天大楼的租金费用从5万元至1亿元不等...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google涂鸦庆祝钢鼓的发明

Google要求苹果采用RCS技术