站长之家- 网络游戏 2009-07-21T09:54:53 +08:00

陈一舟:别把玩家沉迷责任推给网游

陈一舟:别把玩家沉迷责任推给网游》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网游木马网上肆虐 五步简要措施防范

“线上游戏窃取者”是一个专偷游戏密码的病毒。病毒运行后会在系统关键位置释放一对名称为随机8位字母组合的exe文件和dll文件,并改写注册表关键项实现自启动。

体坛游戏狂:董方卓爱网游 姚明钟情魔兽

回到房间,屋里有的床还没铺好,张琳就迫不及待的打开电脑,迫不及待得打开了开心网。”  郑洁开心网练就的偸菜高手(资料图)。在备战苏迪曼杯的日子里,谢杏芳训练之余的放松,就是逛街、网购和上开心网。

最受关注的网游都有谁 7月网游关注排行

09年7月是对于网游界来说很特别的一个月。拥有众多玩家的魔兽世界因审核而在整月处于关服状态。诸多同行借此机会对自己的游戏进行炒作,“叫兽”与“舅舅”更是满天乱飞。一时间,审批与网瘾成了网游界讨论的两大话题。

陈一舟:国内SNS社区的战斗已结束

“国内SNS社区的战斗已经结束”,在陈一舟看来,关于谁才是“中国真正的FaceBook”已经没有悬念。 网易科技讯 4月17日消息,“国内SNS社区的战斗已经结束”,在收购校内网一年半以后,千橡集团董事长陈一舟在广州与媒体的交流会上自豪的表示。 与YouTube一样,Fac

“出海”的网游大佬们:服务器不掉线是有原因的!

2016 年全球游戏市场收入呈井喷式增长网络游戏作为现在盛行的一个行业,受到众多用户的青睐。 2016 年全球移动游戏市场稳定增长,海外地区增长潜力巨大,市场收入呈现井喷式增长。另一方面,国内移动游戏市场由粗放式增长向成熟稳定过渡,市场份额竞争愈加激烈,因此不少厂商选择出海开拓市场。东南亚是全球数字化经济发展速度最快的区域之一,人口红利大,基础设施条件完备,与中国在地域、文化、历史、宗教等方面有着深厚的渊源

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网游行业防沉迷公约公布

实施未成年网游身份认证

孟晚舟商标申请均已被驳回