站长之家 - 网络游戏 2008-09-19T09:29:54 +08:00

宁波:动漫网络游戏开发设计员极度紧缺

核心提示:据悉,2007年宁波在全国率先研究并发布了“紧缺人才指数体系”,2008年宁波“人才紧缺指数体系”研究是在此基础上的延伸。

宁波市人事局18日发布了2008年宁波市紧缺人才指数,动漫网络游戏开发设计员列宁波2008年“极度紧缺”的10个岗位之首。

据悉,2007年宁波在全国率先研究并发布了“紧缺人才指数体系”,2008年宁波“人才紧缺指数体系”研究是在此基础上的延伸。研究报告显示,从宁波市2008年520个紧缺岗位的紧缺度来看,共有10个岗位的紧缺指数处于“红色预警”状态,为“极度紧缺”岗位。这些岗位依次为动漫网络游戏开发设计员、金融证券领域法律咨询师、焊接工程师、重点实验室带头人、动漫设计专业教授、汽车专业教授、环境工程教授、高级教练员、传媒艺术执行总监、纸质类文物保护工作者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布