站长之家- 网络游戏 2008-09-16T10:39:21 +08:00

《帝国时代3》成绝响 开发团队将被遣散

核心提示:消息人士透露,与《光环战争》项目不相关的员工已被解雇,《光环战争》的重要开发人员被许以一定的好处,直到游戏完成。

Shacknews从多方获悉,《帝国时代(Age of Empires)》的开发商Ensemble Studios在完成《光环战争(Halo Wars)》后将被关闭。

消息人士透露,与《光环战争》项目不相关的员工已被解雇,《光环战争》的重要开发人员被许以一定的好处,直到游戏完成。《光环战争》是以《光环》世界为故事背景的即时战略游戏,于2006年9月公布,预计在2009年上半年发售。本次的故事背景设定在光环初代之前,即UNSC舰队与星际联盟交战之际。

Ensemble Studios成立于1995年,是著名即时战略游戏《帝国时代》系列和《神话时代》系列的开发商,于2001年5月被微软收购。

事后微软证实了此事,并发布了一个声明。《光环战争》完成后原Ensemble Studios的核心团队将成立一个新的工作室以便于对《光环战争》提供支持和开始新的项目。微软表示做出这个决定是十分困难的,解散原因和工作室人员能力以及《光环战争》的品质没有任何关系,事实上有机会接触《光环战争》的人都承认该游戏将成为一款传奇的游戏。之所以选择解散并关闭Ensemble Studios,主要出于财政上的原因(Ensemble Studios此前拥有100多人的规模,可能是维持费用过于庞大)。微软表示也将尽可能地为不能进入新工作室的雇员提供更多的公开职位。(CNG4U)

《帝国时代3》将成该系列绝响?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔杖之下,千亿帝国

Go+ 1.0,数据科学新时代

罗永浩感叹后乔布斯时代