站长之家- 网络游戏 2008-09-01T09:51:18 +08:00

暴雪确认对战游戏《星际争霸2》今年无法上市

核心提示:据暴雪娱乐(以下简称“暴雪”)方面确认,由于准备工作未完成,该公司旗下对战游戏星际争霸2》今年无法上市。

中国站长站(Chinaz.com)9月1日消息,据暴雪娱乐(以下简称“暴雪”)方面确认,由于准备工作未完成,该公司旗下对战游戏《星际争霸2》今年无法上市。

暴雪开发执行副总裁Frank Pearce称:“还有很多工作需要做,因此什么时候发售暂时不能确定,但可以肯定不会在年内。我们一直非常注重游戏的开发品质,会不断重复的检验游戏,以使它达到最好质量。”

自网易上月中旬宣布获得《星际争霸》中国大陆独家运营权后,星际争霸系列游戏的关注度大为提升。网易与暴雪共签订了为期三年合作协议,许可网易在中国大陆的商业运作,并成立合资公司,以提供游戏运营的技术支持等服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线