站长之家- 网络游戏 2007-08-28T19:55:19 +08:00

第九城市:《燃烧的远征》9月上线

第九城市今日下午宣布,《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》(The Burning Crusade)将于9月在中国内地全面上线。

九城在一份简短的声明中表示,《燃烧的远征》上线,“对数以百万计的《魔兽世界》玩家,以及中国网络游戏的产业来说,这无疑是一件里程碑式的重要事件。”据内部人士透露,目前九城已经开始着手准备《燃烧的远征》的上线工作。

《魔兽世界》是全球最受欢迎的网游游戏之一,其资料片《燃烧的远征》于今年1月16日在北美和欧洲发布,当天销量就达到240万套。

虽然进口网络游戏的备案审批在两个月内即可完成,但九城把该资料片在中国推出的时间多次推迟,从7月初推迟至7月底,又从7月底推至8月28日,其后又称最终推出日期可能延至年底。

而本周曾有消息传出,《燃烧的远征》因为某些情节无法通过相关部门的审批,推出日期无限期延迟。但随后九城公关总监赵雨润在其博客中否认了此说法。

虽然历经多次跳票的《魔兽世界》资料篇终于推出,但九城仍面临着方正字体案以及韩国NCsoft指责其雪藏网游《激战》等多种问题。而服务器不稳定一直是九城的软肋,《燃烧的征程》对服务器要求甚高,虽然业界有传闻暴雪要求九城为此全面更换服务器,以达到资料片运营的硬件标准。但九城相关人士已表示,“九城从未说过要全面更换服务器”。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看