站长之家- 部落 2021-03-29T14:00:44 +08:00

怪物猎人崛起狐火酸浆在哪 狐火酸浆分布位置图

怪物猎人崛起中,在剧情初期,会叫你去采集一些稀有的东西,其中一个就是狐火酸浆,这个狐火酸浆到底在哪,很多人还不明白,下面就来为大家分享一下怪物猎人崛起狐火酸浆在哪。

怪物猎人狐火酸浆的位置如下图:

狐火酸浆的位置是在废神社的这张地图中,可以看到图中绿色的点就是狐火酸浆的位置,是有几率采集到的,大部分都会采集到其他的,需要大家耐心的去采集。

建议采集狐火酸浆的路线,开始的时候,从初始营地出发,然后在营地的后面可以看到一个大翔虫,点击就可以飞上去,然后跳下来就到了图中初始营地绿色点的那个位置采集,然后骑上狼犬,到地图1号区域的右边水的旁边有个绿色的采集点。

接着就传送到副营地也就是10号区域的位置,在副营地的旁边就是一个狐火酸浆的位置,因为副营地在高处,不要骑坐骑,左拐需要翔虫飞到平台上,又是一个采集点。

然后再去图中的其他绿色采集点看看狐火酸浆能不能采集到,运气好的话,一下就弄到了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何说喜茶凭是实力崛起?