站长之家- 部落 2021-03-25T14:38:08 +08:00

得物客服回应下架耐克 会提交有关部门

3月25日,今天耐克、HM等国际知名品牌抵制新疆棉花的事件持续发酵中,在今早网传得物APP下架耐克商品,结果发现此消息为假消息,之后得物客服回应表示目前尚未接到相关通知,我们会提交有关部门。

24日晚上,得物APP的官方平台依然在推送耐克相关的内容,在耐克上了微博热搜之后,无数的网友自发的表示要抵制耐克,然而得物APP上关于耐克的商品的成交量还是不断攀升中。

对此,很多网友询问得物APP客服,客服对此表示目前尚未接到相关通知,我们会提交有关部门,截止发稿时间,得物未作出任何的回应。

得物App是由上海识装信息科技有限公司推出的新一代潮流网购社区。得物平台商品品类已经覆盖潮鞋、潮服潮搭、手表、配饰、潮玩、3C数码、家居家电、美妆、汽车等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

得物耐克交易量

得物回应鞋款价格波动

得物APP

得物(毒)首次现身,竟然就上热搜