站长之家- 部落 2021-02-26T10:27:12 +08:00

最终幻想7重制版PS5加强版正式发表 女忍者尤菲登场

SQUARE ENIX 在今(26)日上午举办的PlayStation 直播节目「State of Play」中,正式宣布贩售中的经典角色扮演游戏重制版《最终幻想7重制版(最终幻想7Remake)》(PS4)将在新一代主机PlayStation5(PS5)上推出强化版《最终幻想7重制版Intergrade》,提升画质追加新内容。

《最终幻想7重制版Intergrade》将配合PS5硬体规格进一步提升画质,包括提升材质表现,强化烟雾特效与光照效果,提供着重解析度的画质优先模式与著重流畅度的效能最佳化模式。此外还大幅提升读取速度,追加 Classic 模式的普通难度、照片模式、新奖杯,以及收录新角色「尤菲」登场的全新章节。

既有的 PS4版游戏可免费升级为 PS5版 ※,PS4版存档可转移到 PS5版使用。

※ 尤菲的新篇章需另行购买

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看