站长之家- 部落资讯 2021-01-20 10:35:21 +08:00

阴阳师1月20日更新维护公告 妖行试炼活动开启

2021年1月20日,在今天阴阳师开启了在线的更新维护,此次的更新内容主要是妖行试炼活动的开启,下面就来为大家分享一下阴阳师的更新维护公告。

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于1月20日(周三)早上7:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

重要更新

1.妖行试炼活动开启

※活动时间:1月20日维护后-1月26日23:59

※活动期间,需要组合选择突变后挑战活动副本,同时战斗中双方所有不受效果命中影响的概率触发的御魂套装效果,触发概率提升至100%。

※战斗胜利时根据所选突变的总等级获得试炼徽章,完成活动任务可获得额外的试炼徽章。

※允许组队挑战,队长和队员均可通过组队战斗正常获得试炼徽章,但仅队长会更新突变等级和完成活动任务。

※试炼徽章可用于在活动商店中兑换奖励,包括铁鼠新皮肤·丸珍鼠趣、御行达摩、六星斗鱼结界卡、神秘的符咒等。活动商店将开放至2月2日23:59。

2.皮肤屋上新!

※总有一天,海上会流传着一段金色的传说!

※大岳丸典藏皮肤·琥珀龙魂上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买

※1月20日维护后-1月27日维护前,该皮肤售价98魂玉

1月27日维护后,皮肤恢复原价148魂玉

※皮肤设计概念:长刃挥斩的轰鸣声响彻海天,金色的夕阳照亮了返程的航路,大岳丸带着宝物与新的家人,自无垠的大海中归来。

※皮肤包含以下内容:

全新的动作和技能特效

专属头像框--「琥珀龙魂」

专属式神录背景

专属语音和音效

专属传记

※战斗表现设计思路:

在典藏皮肤的专属故事中,大岳丸击退进犯的敌人,认可他们成为新的家人,踏上返回的航路。关于家的理想凝成琥珀色的梦境,即使已经无法实现,也依旧在海浪中回荡。雷电、琥珀和龙魂,是他保护家人的力量,也在其武器、装饰和技能特效中体现着。

※浮游梦乡专属成就插画

同时拥有大岳丸典藏皮肤·琥珀龙魂以及铃鹿御前典藏皮肤·金鳞航梦,可以解锁专属成就插画·浮游梦乡。

3.活动——招福,秘魂屋打折+刷新免费!

※活动时间:1月20日0:00-1月26日23:59

※活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买8折,并且每日可免费刷新30次。

4.跨系统角色转移服务试运行!

※为了满足大人们更换手机仍能继续游玩原角色的需求,寮办推出角色转移服务。

※转移的角色需满足以下条件

角色拥有魂玉小于30;

角色不属于游戏在线(如在线将强制下线)、封禁状态,不能处于藏宝阁登记中或已上架状态;

登录帐号及角色所属帐号为手机帐号或邮箱帐号;

登录帐号为网易官方安卓或苹果系统才能转移,具体服务器以官方公告为准;

如果为iOS角色转移到安卓,转移角色需要无游戏中订阅内容(已订阅取消即可,不影响已订阅内容的发放)。

※转移费用:98元

※转移后,仍使用原帐号进行登录,被转移角色所有内容均不变,只是登录平台发生改变。

※进入入口:游戏进入界面右侧「跨系统」按钮、游戏中地藏像-通知栏。

※本次试运行区服:抢先体验服、谜之暗影、网易-两情相悦、深情厚谊、彼世之花。

※后续开启的服务器,请留意寮办公告。

5.阴阳师奥妙祭特别放送——拜年纪开启!

※为答谢大人们对阴阳师同人创作的支持,庭院小电视将于1月23日开启阴阳师奥妙祭特别放送!同人创作者们将齐聚一堂,为大人们演绎精彩夺目的同人之夜~

※放送时间:1月23日19:00

※观看入口:庭院小电视

※观看有礼:点击观看奥妙祭将有精彩好礼相送,观看直播有机会获得限定福袋×1(内含神秘的符咒×1、金币×6666、周边礼包×1)!

※天选之鼠:奥妙祭制作组会在全服角色等级60级且成就点数=2000的大人中,随机抽取一位大人,送上自上线起至2021年底出荷的所有官方手办与2021年每月999魂玉的抽卡礼金,并于特殊放送中公布!大人们不要错过~

6.新礼包情报!

※日常加成补给

售价:18魂玉

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成1小时,100%金币加成1小时,御魂&觉醒掉落加成1小时

限购时间:1月20日维护后-1月26日23:59每日限购1次

※日常特种补给

售价:30魂玉

购买后获得:御行达摩(碎片)×5,体力×300,金币×50000

限购时间:1月20日维护后-1月26日23:59每日限购1次

※御魂特惠礼

售价:30魂玉

购买后获得:逢魔之魂×50,大蛇的逆鳞×50,金币×50000

限购时间:1月20日维护后-1月26日23:59限购10次

※超惠育成礼

售价:60魂玉

购买后获得:五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×2,奉为达摩×3,金币×50000

限购时间:1月20日维护后-1月26日23:59限购2次

7.周边屋新年系列周边发售

终于放寒假啦!崽崽们在迎接寒假生活的同时,也筹备了许多新年礼物,准备送给最最最好的伙伴~听说鬼切收到了一大束花花!正太小天团的拜年礼盒、茨球公仔、鬼切保温杯、源赖光挎包都快被崽崽们抢购一空啦!

1月20日-2月21日期间前往周边屋,就能看到崽崽们的寒假日常啦~还可获得崽崽们准备的隐藏福利哦!欢迎各位大人前往周边屋进行选购!

体验优化

1.寄售屋优化

※购买物品时允许在最低的6种出价中选择。

※允许将寄售券兑换为勾玉。

2.完善了「庇护」、「霜织庇护」、「海原贝戟」、「不动」、「鬼王降临」、「沉眠」、「铭海之主」和「红莲」中控制效果是否包含放逐的描述(未改变实际效果)。

3.优化了兔丸「守护之心」的技能描述,由「驱散其带有的冰冻、沉睡或解除其带有的变形、眩晕」调整为「驱散或解除其带有的控制效果」(未改变实际效果)。

4.增加了在获得御魂「镇墓兽」提升暴击伤害效果时的图标显示。

5.在式神录选择折叠显示后,在升级升星时也将折叠显示式神或素材。

6.优化了协同对弈匹配队友的规则,从随机匹配改为优先匹配战绩接近的队友。

7.优化了少羽大天狗皮肤「锦羽金鹏」在式神录展示中的倾斜角度、新增了战斗彩蛋动作。

8.优化了秘闻副本挑战界面的显示。

9.优化了签到小纸人的出现顺序,调整为上线后签到小纸人立即出现,并保持在最前方。

10.优化了「招财上宾」的购买界面,增加了持续时间的提示。

11.优化了在探索界面中,围绕在怪物身上的奖励显示层级。

12.优化了部分iPhone、iPad机型的游戏适配。

问题修正

1.修复了鬼王酒吞童子「烈焰焚天」溅射伤害因敌方治疗和恢复的触发时机导致伤害异常的问题。

2.修复了「招财上宾」订阅费用未计入心易成长值的问题。

3.修复了在式神素材过多的情况下,升级升星时显示素材排序错误的问题。

4.修复了「守护系统」-「协同任务」中,「结界寄养」任务描述错误的问题。

5.修复了在愤怒的石距战斗中招福达摩无法点触的问题。

6.修复了在部分情况下更换式神时,无法正确选中目标式神的问题。

7.修复了当展示的印记小于3个时,个人信息中印记展示显示异常的问题。

8.修复了桌面版客户端在某些分辨率下阵容锁定按钮会被遮挡的问题。

9.修复了庭院成就入口某些情况下会被阴阳师模型和式神模型遮挡的问题。

10.修复了部分界面中夜溟彼岸花显示异常的问题。

11.修复了在式神升星界面中,部分文字超框的问题。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容