站长之家- 部落 2021-01-19T13:49:19 +08:00

《迪士尼音乐游行》宣布1月22日在日本推出 发布实机演示

由 TAITO(タイトー)与日本迪士尼合力打造的智能手机音乐游戏《迪士尼 音乐游行(暂译,ディズニー ミュージックパレード)》今日宣布,将于2021年1月22日在日本推出。

本作是一款能随着迪士尼的音乐,在华丽灯光垄罩下的3D 空间里,欣赏各种迪士尼作品中名场面的音乐游戏。玩家只需配合节奏点击画面,在享受演奏的同时徜徉在「a whole new world」、「Under the Sea」等乐曲的关卡中,体验仿佛进入游乐设施般的乐趣。

官方表示,《迪士尼音乐游行》决定于2021年1月22日正式展开服务,为纪念事前登录人数突破30万人,将于开始服务后赠送全体玩家,能在转蛋时使用的「珠宝」500个。另外,官方 Twitter 也公开了歌曲「Mickey Mouse March(ミッキーマウス・マーチ)」的实机画面,供玩家参考。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

迪士尼食品细则 上海迪士尼食品细则一览

​上海迪士尼开放

迪士尼小镇重开

迪士尼发布儿童手机

字节跳动「截胡」迪士尼?

上海迪士尼重新开放

迪士尼CEO:曾准备收购推特,但后来放弃

苹果收购迪士尼 这事靠谱吗?